標準版功能說明

會員前端系統

 會員取消訂閱

會員可以輸入自己的郵件後,取消訂閱,以符合網路規範,會員自行作主是否訂閱的權益。

 會員電子報回函

會員在輸入回函資料後,出現資料確認頁面及網頁會員輸入回函介面(附加連結使用),方便輸入回函資料。

 網頁電子報展示

提供網路網頁電子報觀看,以確保會員能真正看到電子報訊息。

 網頁電子報列表

提供設定開放電子報列表,電子報列表及查詢功能,方便會員隨時查詢歷史電子報內容。

管理者後台

 密碼變更

各使用者可以自行變更自己的密碼。

 認證密碼變更

管理者可以變更外部認證程式的認證密碼。

 使用者管理

UNICORN ED2內建權限功能,可以設定每個使用管理者不一樣的權限,而在使用者登入後,出現不一樣的功能使用。

 群組管理

UNICORN ED2內建雙階層群組管理功能,總管理者可以自行定義多個群組及子群組,將會員資料分類,UNICORN ED2的會員群組關係是屬於一對多模式,亦即一個使用者可以隸屬於多個群組,如此電子報及簡訊發送時的會員發送運用更加靈活。

 會員管理

UNICORN ED2內建會員管理功能,可以自行匯入匯出會員資料,亦具備搜尋頁面,並可依群組搜尋別類,是否訂閱電子報等條件,幫助您可以快速找到某個會員資料, 會員管理並提供匯入、匯出、匯到新群組等功能。 

 電子報管理/基本設定

基本設定可以設定一些與電子報相關的基本設定,如電子報附加自動取消連結、附加自動表單回函及附加方式(表單物件或線上資料填寫連結),並可在此設定是否開啟審核功能等。

 電子報管理/回函表單管理

UNICORN ED2可以自行設計多種樣式電子報附加表單,如會員報名表單、統計表單等各種名稱內容的表單以供電子報發送時附加,如報名表。
會員可以直接填寫表單內容,回傳後以便應用、統計。

 電子報管理/背景及內容圖片管理

內建20種背景,並可以視企業或組織的需求不斷新增背景,UNICORN ED2亦可以簡易將電子報內容相關圖片上傳,以插入在電子報中傳送給會員。

 電子報管理/電子報統計連結管理

可以建立特定的網頁連結,隨著電子報發送,系統會自動統計點閱此連結的點閱數,以便資料分析。

 電子報管理/電子報群組管理

可以針對電子報內容做群組分類,以便更容易分類電子報內容,以方便在發送時找尋。

 電子報管理/內容編輯管理

可以在此利用網頁編輯器,編輯電子報內容以進行寄送或傳真,在此並可以觀看每個電子報每次發送的點閱數。
可以選擇單背景或雙背景,雙背景為標準A4大小。
是否附加表單連結,並內建網頁編輯器,只要會具備基本電腦操作,便可以進行編輯電子報。
目前設計附加表單,附加取消連結、線上網頁連結及統計連結等,皆可依每個電子報內容隨意選擇是否附加,更加的彈性。

 電子報管理/發送管理

可針對每封發送過的電子報留下發送記錄,企業或組織可以快速的找尋任何一封發送過的電子報發送資料,並可以立即重新發送,UNICORN ED2電子報發送亦內建許多如下優質功能選項

 電子報管理/回函管理

電子報如有使用附加表單回函時,其會員填寫的回函資料,便可以查詢管理。
UNICORN ED2
會自動幫助統計目前回函總數,並可以直接匯出回函為CSV檔,以便應用。

 傳真管理/基本管理

可設定傳真發送帳號及設定是否審核。

 傳真管理/傳真發送管理(支援國際傳真)

可針對每次發送過的傳真留下發送記錄,企業或組織可以快速的找尋任何一封發送過的傳真資料,並可以立即重新發送
如可選擇集體傳真或個別傳真(亦可多使用者),可以傳真WORDPDF附加檔案。

 簡訊管理/基本管理

可以於此設定簡訊發送帳號,並會立即顯示目前帳號剩餘通數等資料。

 簡訊管理/陌生簡訊申請

陌生簡訊為依照自訂的過濾條件,如年齡、性別及所在地區等,向國內4大電信公司申請(一次只能選擇一家),自他們的用戶資料庫中過濾符合資料的手機用戶,並發送申請的簡訊內容給符合條件的手機用戶。
UNICORN ED2
提供陌生簡訊線上申請表單服務,只需要依照表單欄位正確填寫,長頌科技便會聯絡,並確認報價,協助完成申請服務。

 簡訊管理/罐頭管理

UNICORN ED2內建20種簡訊罐頭,並可以視企業需求不斷新增專屬的簡訊罐頭,以便在作簡訊發送時,立即輸入,節省打字輸入時間,企業匯款帳號。

 簡訊管理/簡訊發送管理

可針對每次發送過的簡訊作下發送記錄,企業可以快速的找尋任何一封發送過的簡訊資料,並可以立即重新發送,UNICORN ED2簡訊發送亦內建許多優質功能選項,
*
如可選擇集體發送或個別發送(亦可多使用者)

*可以選擇罐頭簡訊
*
可插入快速符號
*
只要會基本電腦操作便可以發送簡訊。

* 可以支援附加抬頭及署名寄送,簡訊開頭加上會員姓名,如親愛的 OOO 先生,簡訊結尾加上署名,如長頌科技 敬上

UNICORN ED2可以選擇多個群組作為發送目標,並會自動過濾出多群組中的相同使用者手機號碼(包含多種格式0X00000000,X00000000,0X000-000-000),只會發送一通簡訊給重複的會員。

  記錄檔檢視

UNICORN ED2系統的事件皆會記錄於記錄檔中,期間的各使用者編修、新增,電子報/簡訊發送狀況皆會記錄下來,已方便企業或組織單位查核。

 

申請試用   

企業如需協助,請洽詢專線 02-2357-6289 王同鋼 / 葉思妤


電子報訂閱


姓名:

Email:

長頌科技股份有限公司 台北市中山區松江路3號4樓之2  TEL:02-25165900  [MAP]
All rights reserved. 建議使用 IE 7.0 以上瀏覽器 解析度 1024 x 768