新五都電子檔更新下載

 

★下載更新程式:地址快速輸入視窗內的地址內定檔更新2011/01/03
 
 
 
◆適用版本:
 
【天生贏家-實用版(Ver1.2)/豪華版(Ver2.4)/優越版(Ver2.6) /贏家版(Ver5.4)/Smarte23(Ver8.0)】及【最佳拍檔 DIY(Ver1.2)】 的版本。(非上述版本不適用)
 
 
 
 
 
     適用版本:
 
【最佳拍檔-實用版/豪華版/專業版/企業版(Ver4.0、Ver5.0、Ver5.x)】的版本 。
 
 
 
 
 
     注意事項:
 
1.地址檔更新程式指的是地址資料維護內的地址快速輸入視窗內的內定檔更新,此次主要更新「縣市別」與「鄉鎮區別」內的資料。
 
2.更新地址檔並不會異動已存在於客戶或廠商基本資料的地址欄資料,使用者可自行逐筆修改,或委由凌越進行資料處理,費用另計。
 
3.地址檔更新功能會將系統中原有的地址資料全部覆蓋,若您有在系統內的地址維護更新過資料將被覆蓋不存在。
 

電子報訂閱


姓名:

Email:

 
長頌科技股份有限公司   台北市中正區杭州南路一段8-1號7樓 02-23576289  [MAP
All rights reserved. 建議使用 IE 7.0 以上瀏覽器 解析度 1024 x 768