視訊會議

 無線連結,聲控撥號-TE30讓視訊會議親民又便利

 

 

 

 

 

 

 

 

 

複雜的線路接頭與及設備安裝,不直覺的操控介面,頻寬要求高等種種問題,每每主管舉行視訊會議的時候,總讓IT人員與秘書手忙腳亂。

全球電信通訊大廠推出新一代的TE 30 All in One視訊系統,應用最新技術與設計,讓您輕鬆上手。

l  All in One的設計安裝到使用只要5分鐘。

l  節省50%頻寬、網路丟包20%也不怕。

l  Wi-Fi無線連接無所不在。

l  聲控撥號,連線開會好簡單。

「安裝及使用TE30視訊系統,就像使用筆記型電腦一樣簡單。因為技術領先,所以可提供清晰的影像、需求頻寬低、安裝簡易、操作直覺、出問題可馬上恢復,搭配上優異的性價比,這才是企業所需要的通訊系統,也是市場上清一色類似系統中難掩的亮點。」

 

服務項目包含:

•      視訊會議解決方案性價比最佳,技術領先的多種視訊會議系統,適合各型會議室,可與其他現有國際知名品牌互連使用。

•      視聽工程視聽工程專案規劃設計及建置。


電子報訂閱


姓名:

Email:

長頌科技股份有限公司 台北市中山區松江路3號4樓之2  TEL:02-25165900  [MAP]
All rights reserved. 建議使用 IE 7.0 以上瀏覽器 解析度 1024 x 768