企業系統維護服務

 我們為客戶提供各類資訊委外服務(IT Outsourcing),使得企業可以節省人力成本,無須擔心資訊人員聘僱費用及管理成本,或額外聘僱專職MIS人員專門處理企業內部一般使用者電腦問題。

 

    針對各類系統主機,無論是WindowsLinux等多種伺服器,提供定期到場維護或是遠端服務,使系統運作穩定並且延長使用期限。企業亦可簽定「設備年度維護合約」,讓您的系統運行更有保障。

 

    由於各類企業屬性不同,在投資效益的經濟考量下,大多數的中小企業內部,通常未編制專業的MIS人員,如果系統或者是網路設備發生問題時,常以公司內部人力應急,如此反可能造成更大的虛耗損失。這些問題交由專業的客服務中心(Help Desk)為您快速解決,讓您不必常常為硬體或系統問題煩腦,企業應只需專注於企業本身的產業營運發展,後勤的支援服務,就委由外部專業廠商支援。

 

    對於有編制專業資訊人員的企業,亦可將系統維護作業交由我們為您處理,使該人員可以專心致力於企業內部商業作業程序開發、資訊應用規劃、執行特定專案等高價值作業,而無需顧慮企業內部人員系統使用上的維護需求,讓企業能真正發揮編制資訊人員的價值及彈性運用人力、節省公司人力成本。

 

我們的維護服務包括了:

 

軟體支援服務項目

作業系統(用戶端/伺服器)

◎各類郵件系統

◎各類應用軟體

資料庫軟體

資產管理軟體

系統虛擬化

桌面虛擬化

應用程式虛擬化

虛擬主機轉移

備份軟體

異地備援

叢集架構

  

硬體維護服務項目

 個人電腦

電腦週邊產品

伺服器

網路設備(UTM、防火牆、IDRRouterSwitch…)

資訊安全設備

◎各式儲存設備(NASSAN StorageiSCSITAPE)

其它電腦硬體設備等…

 

顧問支援服務項目

單機檢測及故障排除,硬體定期維修保養,零件換修服務

MIS顧問諮詢,線上技術支援

主機遠端監控、故障備援服務

企業網路管理,網路系統檢測入侵,偵測系統與防火牆的監控與管理

系統最佳化調整

虛擬化分析與導入

企業網域健檢與管理、帳號管理、郵件管理

企業網頁委託管理

企業資料庫備份、索引、管理

人力委外、駐點服務

      

    我們從小型企業到大型客戶,都有相對應的解決方案,國內也都具有相當多的成功案例客戶分享,如果您的企業需要更多的資訊及說明,歡迎跟我們聯絡,我們將盡快安排服務專員與您聯絡及方案相關說明!


電子報訂閱


姓名:

Email:

長頌科技股份有限公司 台北市中山區松江路3號4樓之2  TEL:02-25165900  [MAP]
All rights reserved. 建議使用 IE 7.0 以上瀏覽器 解析度 1024 x 768