公司簡介、願景

公司簡介   
        長頌科技股份有限公司係由雃博股份有限公司於1995年轉投資成立,後因雃博公司考慮上市櫃關係,逐而將其所有轉投資所有事業切割分離,長頌公司始由原經營團隊承接獨立經營,並發展成為一家資訊整合公司,其長期本著服務「企業e化」的精神,代理國內外知名系統軟體,有效地為企業成功導入系統。

 

願景
      長頌公司之願景在於公司經營團隊兼具「實務管理」與「資訊技術」專業能力,可提供優質管理制度全方位的諮詢服務,因此其願景就是希望成為企業「管理e化」之首選,更期許成為華人地區最優質的資訊服務公司。



經營理念
      長頌科技股份有限公司對客戶秉持著「誠信、專業、創新」的經營理念為企業提供最完整的資訊解決方案服務,期望運用多年輔導企業完善的電腦化管理經驗,協助企業夥伴與大中華區各產業先進,真正達到管理合理化、資訊化,提升永續經營的競爭力。

       
        誠信:真誠服務、信守諾言。

        專業:技術超群、超我服務。

        創新:精益求精、與時俱進。

 


電子報訂閱


姓名:

Email:

 
長頌科技股份有限公司   台北市中正區杭州南路一段8-1號7樓 02-23576289  [MAP
All rights reserved. 建議使用 IE 7.0 以上瀏覽器 解析度 1024 x 768